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Donnerstag, 27. Februar 2014

Frischkäsecreme

678g    Frischkäse (Raumtemperatur)
112g    Butter (Raumtemperatur)
240g    Puderzucker (gesiebt)
2 TL    Vanilleextrakt oder Vanillearoma

(re: Vanilleextrakt ist mit Alkohol und li: Vanillearoma ohne Alkohol)



Als erstes geben wir den Frischkäse in die Rührschüssel - falls ihr einen Patissierhaken habt, bitte benutzen - und schon mal etwas "anschlagen".

Jetzt langsam die Butter hinzufügen und glatt rühren.

Die Küchenmaschine ausmachen und den Rand säubern.
Den Puderzucker darüber sieben und wieder glatt rühren.


Als letztes noch das Vanillearoma oder den Vanilleextrakt dazugeben
und fertig ist die Frischkäsecreme.



So sieht die fertige Creme aus.

Das Originalrezept sowie die passende Videoanleitung findet ihr unter

Diese Creme eignet sich nicht direkt unter Fondant.
Ich habe es getestet, der Fondant löst sich auf.

Liebe Grüße
eure Jessi



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